笔的说明文作文300字
我是一支惹人喜爱的钢笔。我是用铁做的。我的身子细细的,粉粉的,上面还有一些可爱的银色图画。拨开我的笔帽,是一个尖尖的笔头,是银色的,还发着光芒。旋下笔身,是一个可以上下拨动的东西,每当我饿了,它就帮我补充"养料".
我的主人非常喜欢我。有一次,在主人考试的时候我突然饿了,主人就换了一支,我想:"唉,我真没用,竟然在这么重要的考试中饿了,等着挨骂吧!"想不到,主人不光没有骂我,反而笑眯眯地给我吃东西!不用说,主人一定很喜欢我!虽然上次考试中我饿了,但我跳舞可是一流哪!我轻盈地在洁白的舞台上跳呀跳呀,在小主人的手下来去自如,不一会儿,美丽的字就出来了!
我是主人的好助手,我为此而自豪!