我是一个小小取款机,身高17厘米。长19。5厘米,宽6。5厘米。造型和银行里的取款机差不多,身穿一件红白相间的漂亮外衣,显得高贵脱俗。
我分上、中、下三层。最上面一层的左边,是一个电子显示屏窗口。右边有三个插口,第一个横向插口是用来插卡的。在这个插口的下面,有一个蜂鸣器,语音就是通过这儿传出的。第二个横向插口是专门存入纸币的通道。最右的一个竖向插口,是存入硬币的通道。
中间一层是由25个按键组成的功能区,分别有数字键、运算符号键和其它功能键。
第三层是一个小抽屉,钱就保存在这里。
如果你想取钱,就得先插入卡,然后按一下“取款”按钮,我会温柔地提醒你“请输入取钱金额”,你在数字键上设定取钱金额,确定后,工作负责的我又会要求你输入密码。当我确认密码正确后会,就点亮指示灯,告诉你可以打开抽屉拿钱了。如果你输入了错误密码,我就会发出“滴、滴、滴。”的警报声,你一分钱也拿不到。
如果想知道取款机里一共有多少钱,只要按一下“金额查询”按钮,我会立刻准确无误的告诉你。
我还具有计算器、闹钟和目标设定等功能。总之,我是小主人骏骏的小管家,我尽忠尽职地为小主人保管零花钱,分毫不差。