阳光明媚的星期六,有多少人早上想在阳台上一边欣赏风景,一边吃热乎乎的法式面包与奶茶,这似乎是一个十分简单的愿望。可到了面包店,你会发现面包店中的面包,几乎都是不热的,热了也不美味。
其实您这个简单的愿望可以让我们的新产品—————“贴心的助手”烤箱来完成!
它的表壳呈银灰色上面点缀着玫瑰色的桃花图案,玻璃片状的罩面是透明的,上面有几条淡红色的条纹,旁边有一些按键:面包,蛋糕,月饼……下面是时间按钮1分2分8分……它约25厘米长23厘米宽,比电热水壶长一些。它的材料是铝和钢,透明玻璃。
假如您家中装上贴心的助手————烤箱。早晨,您匆匆忙忙地赶着去上班,可能没足够的时间做一顿丰盛的早饭,那么您可以将圆状的面包放入,把类别调到面包,时间调成5分钟—————10分钟之内,到时间后,它会发出清脆。响亮的声音,如果你没听见它会使用散热模式。过了一会儿,它变会叫着:”主人!请您快取出东西,我已工作完毕了!“那时你取出面包,可以吃了。如果你想早餐更丰富一些,就可以挤上奶油,变成一个美味无比的蛋糕!
本产品面包,店可以使用,家中可以使用,酒店可以使用,大餐厅也可以使用。它可以帮助大型商店提高星级,家中提个方便,实在是个贴心的好助手!