【名称】
通用名称:正能量
汉语拼音:Zheng Neng Liang
别名:奋斗、进取的动力
【成分】本品为精神制剂,以正义,进取。奋斗为主要成分,辅料为:善良友好,乐观积极,努力创新等多种复合精神。
【出处】由21世纪科学专业用语轻中国人民改编而来,成为新一代的时代精神。
【适应症】用于改善失败过后的焦虑自卑感,用于缓解社会素质低下引起的老人摔倒无人扶,中国式过马路,食品安全问题等症状。也可用于激励自己完成伟大的事业。
【用法用量】实际行动,每时每刻保持自己有一份正能量。当行走在大街,看到老人摔倒在地,使用自己的正能量去扶起那个老人,也许你只是搀扶起一个老人这个小小的动作,但全社会都会知道这种助人为乐,正义善良的精神。当你的朋友因为失败而自暴自弃,拿出自己的正能量去鼓励他,陪同他一起去做更有意义的事,让他明白这个世界需要我们用乐观积极的心态去面对,不能因为一点挫折就放弃了自己。当自己要达到一个远大的目标,拿出你的正能量当做垫脚石,不断向着目标前进,不论是否最终到达了终点,过程带给你的奋斗不止,不断进取的性格是无价的。当看到不好的事情发生,正能量被用来阻止,这是勇敢正义的化身……
【药物相互作用】本品能与人性格中多种优良品质相互结合,能发挥出更好的效果。当本品与友善共同服用,你会收获深厚的友谊;当本品与诚信共用,你会成就非凡的事业;;当本品与乐观调配,你会感到幸福的滋味。本品被其他人感化,将拥有更好的效果,用你的正能量感染了别人,他也会有自己的正能量。
【储藏方法】永久有效,保存在自己心灵的深处。
【寄语】你好,请你站起来,把手放在心上,去感受血流的澎湃,那就是你的正能量。拿出你的正能量让社会变得更幸福快乐吧。