篮球说明文
哈喽!大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的篮球。可以说我是篮球场的引导者。唉,人也出名,就是怕麻烦呐。这就染多少男孩儿沉醉在我的脚下。可能人怕出名猪怕壮就是这样的吧。
我从出生到现在已经三个月了,我的家族可厉害了;我的爸爸耐克用于世界级的比赛;而我的妈妈吗,优雅大方,是重量级女篮的不二人选;而我的弟弟曾是街篮王子而现在则是小巧玲珑,用于给孩子玩的小篮球。而我……不要问我是谁,我做求低调谦虚,不会张扬我自己的,好吧!我没有爸爸那样绚丽多彩,也没有弟弟那样讨人喜欢,但是,每个球队有每个球自己的发光之处,
果不其然,当我被摆放在商店的第四个月的时候,一双出壮的大手伸到我的脸上来抚摸我的脸,我看不见这个人的头,只能看见他那威武的身子,我抬头一看,什么?是姚明!真的是姚明!我的心碰碰直跳,好似现在被置身于世外桃源,正愉快的跳舞。就这样,我索性来到北京参加比赛,哦!不要误会,是我被拿来比赛,再去比赛场的路上,我见到一户人家,一个父亲在对一个孩子说:“玩儿什么玩儿,玩儿个球哇!”听到这句话我的心怦然一震:“原来我们求这么受欢迎啊!没办法球长得帅就是没办法,哈哈!”到比赛场了,只见姚明一个过人,让全场震惊了,我眼睛一眨,嘴巴露出一丝微笑是时候展现真正的技术了,姚明一投,我在空中划过一条美丽的曲线,本来球没进,只见我两腿弯曲,一个180°后空翻。球进了!
我就说吧,每个球都有每个球的厉害之处怎么样?我牛吧。