篮球说明文
这几天下午学校要求办几场篮球赛。结果这几天篮球场特别热闹。
我本不想参与其中,但因为我们卧室的窗户正对着篮球场,我对篮球感兴趣,所以我就成了观众。
篮球场上,各种声音。有女生为这个班的球员加油,不时鼓掌让一个球员投篮,偶尔有球员失误被裁判老师警告。就连球鞋和地方的摩擦,平时听起来都有点刺耳,但这时候就像是动感的节拍。
篮球打到地方,声音像人的心跳,整个篮球场沸腾了。
我全神贯注,在不知不觉中完成了游戏。有些人汗流浃背,有些人羞愧难当,有些人还在说刚才在那里犯错误的精彩瞬间,而我只是躺着睡觉,因为我只是站着酸痛。