夜市里,一个不起眼的小摊,一粒沙糖,就像一望无际的沙漠,“卡拉!卡拉!”沙漠被翻了个底朝天。这时,老板像孙悟空一样,拿出一根金箍棒,轻轻放入沙漠中,滚了下去!滚!变成了彩云。一朵无忧无虑的彩云竟然飞到老板手里,仿佛变魔术一样,让我惊呆了,心花怒放!
棉花糖就像一只胖乎乎的可爱的小绵羊,但是小绵羊应该代替老板在美丽的草原上驰骋,享受吃草的乐趣!棉花糖就像一条丰满多彩的金鱼,但金鱼应该在清澈透明的水中游泳,享受自由的世界,而不是放在店家手里的袋子里,放在水槽里给顾客喝!
那颗棉花糖给我带来了喜怒哀乐。我让我妈给我买的,得到的时候欣喜若狂!吃了一口又一口,真好吃,高高兴兴回家!