现在的人们可以去太阳系旅行,要是在几十年前这只是一场梦,而到了科技发达的今天让人们实现了这个理想。
以水星为开始,它离太阳最近,因为是最近的,所以它有不过那是暂时的,一会就会变成了在那里我们见不到任何行星,只能看见太阳,因为水星没有卫星,而且又没有大气屋,所以,虽然有很大的太阳,但天空依然黑,所以想居住那里的愿望,宣告破灭。
好,下一站----金星。它是离太阳距离第二近的大行星,可它和水星一样,被二氧化碳的大气包围,一点水都没有,它只能说是与水星一样,所以,再一次宣告那个梦想破灭居住在水星的愿望。
该火星了,火星是地球的近邻,有卫星两颗,它与地球几乎一样,而中国科研人员去考察火星时发现,它没有水,据说火星上曾有一大片大型湖泊或者是海洋,但是不知为什么莫名其妙地失踪了,由于没有水,这里的大气环境不适合呼吸,因此,居住在这个行星的愿望也会暂时破灭,但是这里还是有可能供人类居住的。
木星我不敢去,是因为它有厚厚的毒气,这些毒气足以消灭全人类。
还是去土星吧,可是土星更令人受不了,因为它10个小时就自传一圈,因此形成了1600米的飓风,还是赶紧逃命吧。
据说,天王星、海王星都在闹风灾,所以我还是返回地球吧,说真的,我想去冥王星,但它被联合国调到矮行星了,因此我的旅行就这样结束了。
看来,还是地球最适合居住了。它才是我们最美的家园呀!