手机的说明文
我期待已久的手机终于到了,我迫不及待拆开包装,“咦,怎么是一辆玩具小轿车?”我暗暗想到。
当我把它放在我手中时,不禁感叹道:“哇!做得真精致、真漂亮呀!”它的车身是红色的,车顶是黑色的,那四个车轮在耀眼的灯光下闪闪发亮,好像马上要开动了,真是栩栩如生,像真的小轿车一样。
我把小轿车翻过来时,原来它真的是一个手机,上面是一个小屏,下面就是数字键,我急忙操作起手机,开机和关机有汽车开动时所发出的摩擦声。我一看,哇!手机里有好多的功能,我点开听音乐的功能,里面有《爸爸去哪儿》《蓝莲花》等许多好听的歌曲,我又点开游戏功能,里面有两个游戏,推箱子和俄罗斯方块,这个手机真是应有尽有。
当我还沉浸在手机的世界里时,妈妈叫我去吃饭,我才清醒过来,“哇!原来天都已经黑了”我惊讶的说道。我一定要好好珍惜我的“小汽车”,让它“跑”得更快,用得更久。