手机的说明文
说起智能手机,那可是家喻户晓。智能手机为我们的生活提供了便利,既然它做出了这么大的贡献,那我就为大家介绍一下手机的特点以及功能和保养方法。
华为智能手机使用方法如下:
1、提升通话音质
分享一个能瞬间提升通话音质的小技巧给大家,如果你平常不注意,应该忽略掉了这个好用的小功能。在EMUI 5.0的“通话>>更多>>设置”里,可以看到“虚拟高清通话”功能,默认是关闭的,这里我们把它开启,你再试试打电话,你会有所发现的! 华为智能手机使用方法
2、熄屏快呼
华为手机支持在熄屏状态下快速发起呼叫,呼叫结束后停留在锁屏界面,平衡用户快速呼叫的需求及用户隐身数据的保护的要求。这意味着,在熄屏情况下,按音量下键语音输入联系人,系统可以自动呼出电话。要是你有设置锁屏,呼叫结束后停留在锁屏界面,可以最大程度保证隐私。
3、 指关节启用应用或分屏
在华为手机上,指关节可以派上大用场,截屏或者启动应用完全可以靠指关节来解决。华为手机配有指关节双击截屏、指关节手势分屏和画字母启动应用的小功能。具体来说,如果你要截取一部分的图像,只需要用指关节在屏幕上圈出待截取部分,就可以获得图像;如果你想在熄屛时想要快速启动应用,就可以用指关节画出应用的代表字母;如果你想分屏就更简单了,指关节一划,立马一块屏幕当两块用。
4、指纹解锁不同空间
女朋友动不动就要检查手机,尤其在来姨妈的时候,哦,MY GOD,此时她就是个战斗机女魔头,你无论怎么样都是错的。死活就要看你手机,不给她看就废了。给她看,发现和别的女的聊天,就更废了。EMUI5.0的这个功能很好用,设置不同的指纹来解锁不同的空间。再配合双应用的功能,小号用来和妹纸聊天,大号用来和男生聊天,怎么样,是不是很机智。(这是善意的谎言,只是为了不让来姨妈的女朋友爆发而已,不要真的去乱聊哦)