手机的说明文
最近班上一直流行玩手机游戏,并且手机型号也一直不断更新。有很多人追求时尚,用一些十分高级的手机,例如:HTC、三星、酷派、华为……直到现在,我们班上的每一位同学都会有一部智能机,他们往往会拿手机来听音乐、聊QQ、看小说、看电影、摄像……
我以前一直都用苹果,但是我最近才开始觉得原来用好手机,并对自己没有好处,反而带来的却是许多的麻烦。
音乐课上,我和劳动委员坐在一起,每次音乐老师在前面讲的眉飞色舞、吐沫横飞时,我发想刘浩杰总在一旁低着头,不吭声,我一直都觉得他心情不好,直到有一次,我看到他掏出一个手机时,我才明白,原来每次音乐课上,他都会把手机偷偷藏到音乐书上,偷偷的在底下玩游戏,看小说,我说他,让他不要玩,他居然还说我。
我觉得小学生不应该带多么好的手机(当然了,最近良心发现终于不带任何手机了)。首先你带这么好的手机,一旦被坏人顶上,后果不堪设想。其次,带这么好的手机,你不怕丢吗?丢了你不肯能会找回来,所以我奉劝大家,以后不要带这些价格不菲的手机。