手机的说明文
智能的功能,美丽的外表,这就是我——集才华与美貌于一身的手机。
我拥有完美的皮肤,十分光滑,摸上去滑溜溜的。而且颜色多彩,可随意更换,许多人都只能在我面前跪地求饶。然后我很喜欢给自己画纹身,或是一只在水中游泳的鱼儿,或是一群奔跑的骏马。而让我最闪耀无比的,就是我那炫彩的服装。炫蓝、银灰、葡萄紫,可能还有你想不到的颜色。我的服装各种各样,你就别去数了,要不然头晕脑胀,可不怪我哦!服装我只爱穿最新款的,倒不是我喜新厌旧,因为时尚达人就是我。当然我的超级大脑不能少,Siri,她上知天文,下知地理,非常厉害。
我不仅美丽,而且功能强大。
早晨,主人早早起床,将我随意放入“黑洞”中。几个小时过后,他打开了“黑洞”,我探出头来,呼吸着新鲜空气,观赏着乡村的风景。这时,主人将我拿起,“太棒了,我终于有事做了!”我兴奋地叫道。主人将我唤醒,熟练地滑动着光滑的屏幕,一看就知道是手机高手。他开启了“超级拍拍拍模式”,抓着我的一侧,把屏幕横过来,点开拍照键。“咔”,我的眼睛一眨,一张田园风景图就拍好了,怎么样?我这双眼是不是天下无敌之媚眼呢!跟随主人浏览大好山河,一切美景尽收眼底。
如果你问魔镜,谁是世界上最美的小姐?那必定是我手机小姐。