初春,虽然是万物苏醒的季节,但是天气还是比较寒冷,所以我来带着大家一起走进一个舒适、温暖的世界――我的卧室。
我的卧室在我们家客厅的最东面,走进卧室,就可以看到一张温馨的小床紧紧地挨着东面墙,床尾还放着一个超大的毛绒熊,它白色的绒毛摸上去软乎乎的,还有那憨态可掬的样子,可可爱了!在卧室正西面,你们可以看到两张大大的地图挂在墙上使空白的墙上充满了生气。地图的上方,挂着一个大大的柠檬形的钟,有它的存在,我每天才能准时起床。墙的下面,就是我的书桌了,桌上有许多我爱不释手的漫画和各种各样的课外书。书的旁边,还摆满了许许多多可爱的小玩偶,只要看到它们,我就会特别开心。
书桌上有一张我在肯德基过生日的照片,每当我看到它,就会想起当时开心的情景:汉堡的香味,饮料的香甜,游戏的快乐,真是令人回味无穷啊!桌上有一盏黑色的台灯,我和这个台灯还发生过一个小故事呢?一天晚上,我在写作业,刚写到一半,只听到“啪”的一声,灯泡爆炸了,那玻璃碎片溅得房间到处都是,我被吓傻了,半天才回过神来。我想也许是它发怒了,因为我让它“工作”了很长时间,看来我的好好爱惜它,不能让它太辛苦了,于是我给他换了个新灯泡,它又开心的“笑”了。卧室的正南面是一扇大窗户,让我每天清晨睁开眼睛就能看到窗外美丽的景色。
我的卧室那么干净那么明亮,我一定要爱护它,让这个快乐的天地更舒适。