我在美国就读的马丁路德金国际小学举行了一次校徽设计大奖赛。我设计的作品荣获全校第一名。妈妈特意买了一台便携式平板电脑------Ipad 2,做为礼物送给了我。从此它便成为我最喜爱的良师益友。
Ipad2外观小巧玲珑,时尚前卫,它像一位酷味十足的美少女,十分惹人喜爱。我的Ipad2由方便拆装的显示器盖板和主机两部分组成。主机呈长方形,比我们使用的语文书稍大一些,面板为白边包液晶触摸显示屏,背板为银色外壳。总共只有四个按键:顶部的电源键,面板下部中央的HOME键和侧面的音量+,―键。
Ipad2设计精致创新,高贵典雅。粉红色的盖板折叠起来可做为显示器竖立放置时的靠座。Ipad2的屏幕可自动呈横向或纵向模式显示,页面上的所有内容都一览无遗,便于阅读。Ipad2采用了最自然的指点装置。你的手指遨游网络因此变得前所未有的轻松,直观。手指在屏幕上上下下轻扫,就可以滚动浏览页面;双指开合,即可缩放照片。Ipad2配有前后摄像头,可以随时拍摄喜爱的照片或影片。新加入的三轴陀螺仪感应器能准确地检测到显示屏的运动及旋转,可以玩一些需要做动作的游戏,比如:赛车,保龄球,射击等游戏。
Ipad2功能强大,9.7?级嗟愦タ仄聊幌率且豢拧?5”苹果芯片处理器,这是Ipad2的“心脏”内存和硬盘分别为512MB和32GB。除此之外还包括有可连续使用10小时,待机一个月的电池,以及摄像头,WIFI和蓝牙模块等。它可以为我们提供浏览互联网,收发电子邮件,观看电子书,播放音频和视频等功能。从而可以通过它看报纸,听杂志,进行视频通话……
Ipad2是我求知征途上的好老师,它引导我在浩瀚的知识海洋中畅游,从而不断地开阔眼界,获取更多的知识和信息。Ipad2是我生活中的好朋友,它使我每天都可以在虚拟的网络世界中尽情享受快乐。
我爱我的Ipad2。我更赞赏它所体现的精益求精,勇于创新,不断进取的精神。