夏天的夜,天空异常澄澈,星星相伴而行,月光好温柔,我似乎醉了,在月夜里散步着……
偶尔,我也会想停住,好好享受这个月夜的美,的静,可始终在前进,永远也停不了,一直走着,走着……
我回头看了看以前的路,是愚昧吗?是的。现在失去了的我才发现以前的路好美啊!月光温柔的在路上拂过,有些神秘,有些幸福的味道。
我想,走过的路要走过后才会发现美吧!或许,和我同样在散步的人也一样吧!回头看,有些悔恨!
继续徘徊着,在一个圆形的圈沿上。前方是什么?我看不见,为什么明明月光很亮但我却一直看不到前方是什么,好暗好暗!也许该走到终点就明白了吧!身边人来人往,我的伴侣好少,朋友还是其他?这条路还是我一个人走完!
起点是终点!也是啊!人转了一大圈回到了初的起点,脚印是否落在路上呢?有时真感到可怜,这条路究竟我经历了什么?有欣赏了些什么?迷茫,嗯,的确!
一直在散步,既然看不见的前方和回不去的后方都已经是一场梦了,那就试着抓住自己的幸福,抓住眼前物!可怜,我不想是终点,至少留下的,是问心无愧的生命的脚印!