每一种成长解读了重要的现实,每一种认知翻阅了今天的可贵,每一种眼界包含了看见的天地。
风景已经是礼物,遇见了,魅力不亚于观诗书。拥有已经是宝藏,发现了,时光不亚于价值。忙闲已经是影响了,习惯了,变动不亚于成就。
美好的现在更有美好的明天,实现的存在更引最好的存在,标识的重要更有非凡重要,定义的顺境更是顺境的积累。
热爱领域的世界,热爱自我的追求,热爱擅长的发展,热爱经营的掌握,解读已知的阶梯,解读攀登的平凡。
风口在路上掀动态,窗口在途中翻结论,时不时一杯清香扑耳,时不时一杯晴空献花。
有时想象顺楼而立,有时现象领城而望,有时俯瞰引心观海,有时仰望生思对岸。
漫漫世界如被无字书开了慧,只待闲趣泼墨互动,慢慢长路似被水墨留了章,只等兴趣放飞彼此相知。
那灵感是动了心的知己,那火花是写了文的知彼,那实虚是分了岛的光影,那眷顾的惊艳是留了涛的邂逅。
生活是一首看不完的诗,每天形成了波浪,春夏秋冬就有了归期一样,人生是一首看不厌的诗,年岁携带了内容,酸甜苦辣就有了主客一样。
时间有年年岁岁的今朝,空间又有阴晴圆缺的心物,现实路上最多的物语是那内心精神里的生活人生带来的感悟。
现实是理想的港湾,数不清多少方向的距离,自我是生活人生的屋檐,不知有多少明天的世界。
时光的悄悄,岁月的悠悠,爱翻动了文章。路上的姗姗,途中的累累,心跳跃了认知。
金子永远在树梢上乘凉,春天永恒在最好的高空,烟火向来不露山水,婆娑了,旖旎了,情思放置书画。
从存在到择选,收获也是往来,从看见到领悟,引领也是思维,从起点到终点,遇见也是发生。
现实是路上的呈现,现实是途中的发现,现实是生活的聚散,现实是人生的落点。
有时,桃花开了,夏扇有了蝴蝶。有时,心物有了风筝,冬联飞了茶花。有时,忙碌有了值得,魅力就高了。有时,闲趣引了经典,认知就丰富了。
每天像一首平常的诗,总有那些平凡的意义。每一岁像一首结论的诗,总有那些意义的世界。每一路像一篇认知的文章,总有那些动人的生活人生。
爱翻动了路,现实也让三分,心跳跃了光明,现在也献珍珠。
面向现实,有立不完的青春世界,面对现实,有专一的青春路途。向生活人生,有变不尽的自我心得,向自我世界,有创造不完的倾城时光。
成就与择选向来分心神,收获与自信向来分心物。