认知形成后,不变的是今天的定位。思维抵达时,擅长标识发生的世界。经历的时光都有掌握的成长,实现的成就都有已知的意义。
一个人向心中的现实创造给予的理想,一个人向生活人生制造青春志的魅力,一个人在择选的路上付出现象,一个人在改变的现实中留下回应。
反馈的自我都有认知的内容,领悟的心物都有精神的态度,一个人的世界呈现领域路途携带的变动。
或是看见现实的动态多了心理中的角度,或是俯瞰时间世界的忙碌多了眼心的展开,或是遇见生活人生的状态引领了自我的反思,或是发现了空间天地的风口带来了爱与自由的晴空。
一个人有百态的世界,一个人生百变的认知。
正如春天总是希望的潮水养大的城市,而在现实路途又是风景的高山。正如夏花总是魅力的价值连城张开的非凡世界,而在理想天地又是万物的风筝。正如秋天是正好的那座岛屿,而在生活人生的琴棋书画中又是一朵朵美学与艺术。
思维决定了哪条路有那一种专属,认知又固定了那块领土有哪一种方向,精神全面了那些发生的蝴蝶有山水,情思领走了那些存在有难得的宝藏。
认为向左走比较深得成功,认知就伴一路实践的得失,认知也在成为变化的结论。认为向右走比较有成就,认知就付一路理论的行动,认知又在成为角度的转换。认为向前走总是准确的定位,认知就搭一路发生的现象。
一个人总是围绕现实去多行动认知的后来,一个人总是处于生活人生多认知思维的逻辑,一个人也总是择选最适合自我经久不衰的世界方向。
一个人成全了自我的独处,一个人也丰富了相处的认知,一个人创造了自我的阶梯,一个人也流行着精神指引的最好现实世界。
现象多是与他人形成的动态,现象也是与自我开启的状态,现实总是新旧交替的现象世界,生活人生总有认知存在的经营方向。
发现今天与昨天不同,认知是第一眼的发生。
看见现实与理想的距离,精神是第一眼的定位。遇见生活与人生知己知彼,存在是第一眼的择选。
认知也是形成的阶梯,流动着一个人无数源自生活人生携带的世界。思维也习惯了变化的存在,创造着一个人无尽来自精神与现实的咫尺距离。
若不是现实积累了心物,生活人生也不会如此吸引人生创造属于自己的现实世界。若不是生活人生的路途积多了认知,现实世界也不会如此引领人去改变那些存在的价值财富。
向着擅长的领域行动总是深得人心,行动熟悉的方向总是深有体会,经历了生活人生的时间路途,空间世界百般万紫千红的存在。
认识抵达了反馈的心境,思维形成了回应的精神,相对应的现实与路成为了内外接收到的方向。
一人最有平凡的非凡内容物,一人最有现实的倾城世界路,一人最有认知的生活人生向何丰富。