今天早晨,我一觉醒来,发现窗户外面白茫茫的一片,心想:咦,以往的天,这个时候太阳公公早就起床了,可今天太阳公公怎么还没来?我带着心中的疑问从床上坐起来,仔细一看,哦,原来是外面起雾了。
我从窗口向外望去,远处的一幢幢高楼大厦只能隐隐约约地看到它的轮廓。马路上,来来往往的车子都亮起了灯,车速也比平时慢了许多。马路上还时而传来几声“嘀嘀”的喇叭声。远处的花草树木好像披上了一层轻纱,在雾中若隐若现。路上的行人也分不清是男是女??过了一会儿,雾渐渐地散了,太阳公公出来站岗了。我感到很可惜,那是多么美丽的雾景呀,而它却在这么短暂的时间内消失了,不过,雾留给大地一样礼物-----水珠。花朵、树叶上沾满了晶莹透亮的小水珠,在阳光的照耀下,水珠闪闪发光,美丽极了!
雾虽然散了,但是美丽的雾景却永远地留在了我的心中。
不要去恨谁,因为我们没有恨的资格
也不要去怪谁,因为我们没有去怪谁的理由
世界就是如此,如此就是世界
我们都是可怜可悲可恨的
我不信命,也信命
我们都是在这个世间苦苦挣扎的一页孤舟
我们的经历都是相同的,但时间让你的经历更加深厚
每个人都有自己的路要走,你的身边不可能永远都人陪
有些是过去了就是过去了不要想太多,也不要去想如果世上没有如果,可总是在不经意间想起如果……