我等一个人,等他每天晚上和我道一句“晚安”。
也不知道什么开始,学会多愁善感。明明自己就是一个看起来萌妹子,内心实则是女汉子的人。可惜我终究是人,有着人世间的七情六欲,也一样会哭,会笑;也有讨厌的人,有喜欢的人。所以每个人都不能片面去判断一个人怎么薄情,只是很多时候我们不知道,因为触碰他们内心最柔软的地方不是你罢了。
不知道为什么在生活中,永远看到的都不是帅哥美女搭配,而是一方长得俊美另一方甚是平凡。我也曾经看到这么一则解释,说的是一等男生会配二等女生,二等男生会配三等女生等依次类推。讲的是男生心里都会有大男子主义,都不想找同一等级的另一半。我也在想,那剩下的一等的女生可怎么办?况且我尚且不是特优女,也觉得在茫茫人海里寻觅一个属于自己的人是有多难,可偏偏我还是一直在等待着他的出现。
好像在诉说着什么不可思议的事情,其实不然,我们每一个都值得在青春年华的岁月里,尝试去谈一场风花雪地的爱恋,起码比起碌碌无为等一个不知名字的男子要强得多。
所以我在等一个人,属于我的他出现。