睁开眼睛,习惯性的寻找那一抹光亮,可是还是失望了。近日来灰色的天空,和那早间罩在山头的雾气,明显的告诉大家,这个夏天在不觉见远离我们。
期盼了那么久,可你轻柔的到来,让我这后知后觉的人还没反应你来过,便听说了你要离去,心中满是委屈和愤怨,等了那么久,你却只顾自己的飘逸,忘记给真正需要你的人温度,任性的离去。
你就那么的认定,不管怎么任性,会有好多爱你的人,依然默默的追随你,相信你,坚定的守候着你的到来,今年去了,还有明年……周而复始,天地轮回。
可你却忘了,太多的等待让人麻木,时间久了忘记了温度,便会适应,那怕是冰冷的冬,适应了,也会发现他的美,冷的洁晶,还有他给大地的雪白,也会震撼人心,喜欢冷的温度。
你会说你始终会来,会来到世人面前,但是世人的心已变,你温度的变幻,只不过是人家加减一件衣服而已。
一颗心从炙热到麻木到冰冷,就在你的一念之间,可想要重新捂热,便要付出更多的代价和用心……