寒假中我在“快乐学堂”学到了很多知识,结识了很多朋友,我每天上网学习,我爸爸总是让我学一会就休息一下,有时让我去邻居去玩一玩,我和邻居家的杨浩打扑克,玩游戏,我们玩得可开心了。
每一个人都盼望大假期,家家团圆吃年糕,吃年夜饭,放鞭炮。人们在鹅毛大雪中,在欢声笑语中迎新春,度过新春佳节,那就是寒假,我期待着这个美妙的假期。
下雪啦!我正在家里望着窗外纷纷扬扬的雪花。雪终于停了,我一溜烟地跑出家门,冲向这一片银装素裹的雪白天地里,我和伙伴们一起打雪仗,堆雪人,尽情地享受雪花带来的乐趣。