爸爸妈妈一大早就将我送到爷爷奶奶家,说要上盐城。我对爸爸说:"我也想跟你们一起去,正好帮我报名去北京参加比赛。"爸爸说:"外面太热了,你还是别去了。""我不嘛,我不嘛。"我吵着闹着要去。
妈妈说:"我们一去就回来了,听话。"我就听爸爸妈妈的话了。可是到了下午4点钟都没回来,我很不放心,都这么晚了,怎么还不回来呢爸爸不是说一会就回的吗不行,我得打个电话。电话接通了。我问爸爸怎么还不回来啊,爸爸说五点钏才有火车。唉!6点钟爸爸妈妈终珩从盐城回来了,我急忙跳过去问爸爸有没有帮我报名,爸爸笑眯眯的对我说没有,我又问妈妈,妈妈说没有。我急了!"你们去盐城也不帮我报名,你们上盐城干什么的啊!再去盐城帮我报名。"最后我哭了,我哭的很伤心,我很大声很大声的哭。妈妈见我哭的这么伤心,就拿出报名的单子给我看,我们去盐城就是去帮你报名的,好了,别哭了。"看着报名的单子我笑了。