12月11日星期五天气晴
今天,我和静静举行了一场跳绳比赛。
比赛规则是:每人都得有自己的比赛场地,超越场地即无效。
“预备,开始!”我大叫一声,脚已经离开了地面。静静也不甘示弱,用力跳了起来,我们两个好像被包在一个透明的球里。
“一个,两个,三个!”我们一起大喊,喊声飘荡得很远,估计几里之外的人都能听到吧。“时间到!”我说了一声,喊声不见了,大球也不见了。
“你跳了几个?”我问她,“684。”她答道,然后又问我:“你呢?”
“我可比你差远了,才跳了361个。”我沮丧地说。然后深吸一口气,大声公布:“静静第一,何佳妮第二!”说完,我们相视而笑。
这次比赛真有趣!