我奶奶家有一只小白狗,它有一身雪白的毛发,身体壮壮的,它趴在地上时,身体像一个雪白的小圆球,它还有一对大大的耳朵,一双明亮的眼睛,它的鼻子十分灵敏,能闻到200米以内的气味,不过它十分贪吃。
有一次,我拿了一碟子的鸡肉到桌子上吃,小白狗看到我在吃肉就跑过来了,它先看了一眼我手上的肉,然后它用那乞求的眼神看着我,仿佛在说:“哇,是肉,看起来很好吃。”我看了它一眼,然后就给了它一块肉,我发现小白狗吃肉的样子是这样的:它先用小爪子碰一下肉,然后再用舌头舔一下,接着摇摇尾巴,最后再吃掉。我觉得小白狗吃东西的样子十分可爱。
贪吃的小白狗给我带来了非常大的乐趣,让我的生活充满了快乐和活力。