今天,我和爸爸妈妈去鹿回头公园玩,那里风景优美,树木茂盛,是个美丽的地方。
我们沿着山路一边往上走,一边拍照,看见不远处有一群可爱的小鹿。它们有的在吃游客们喂的干草,有的一边散步一边舔着嘴唇,还有的小鹿在阳光底下睡着香喷喷的大觉呢!我们继续往前走,又看见不远处的凤凰岛上面那五栋像帆船一样的房子,奇特极了!在更远的地方还有几座大房子,这些房子看上去像几颗巨大的苹果树一样,它们都可以住人的哦!我们终于走到了山顶,从山顶往下看,看见了阳光中美丽的三亚市区。我们下山的时候,在路上发现了一条又大又长的蜥蜴,我们都兴奋极了,因为我们从来都没有看见过那么大的蜥蜴呢!快到山脚的时候,还碰到了一只出来找食物的小野猴,妈妈给它拍了几张照片,那只小野猴很可爱,逗得我们都笑了起来。
我喜欢三亚鹿回头公园,我喜欢这个阳光明媚的地方。