早上6:00不到,当太阳还没升起来的时候,一些老人就起床去公园了。
有些老人推着婴儿车,带着婴儿慢悠悠地在散步,欣赏风景,呼吸新鲜空气。还有调皮婴儿正在“哇哇”地哭着,有些躺在婴儿车里还睡着呢!
有些老人或有的年轻人脱掉了鞋子,正踩在石子路上倒着走路呢!他们一边走一边还做着运动操呢!
有些老人听着音乐在做早操呢!他们手向上甩一甩,脚拍一拍、抬一抬,头扭一扭,肚子顶一顶。很可笑!
有些老人,也跟着音乐在跳舞哩!他们跟着音乐的节奏,一步一步地跳着,前面二个带舞的,他们跳得比后面的人跳得更有节奏感。他们跳着精美的舞蹈。看的人有很多,观众坐在一把小椅子上,叉着腰,一付悠闲的样子。
啊!早晨的公园是多么热闹,空气是那么的清新。