今天中午坐飞机到达巴厘岛,下午我们坐快艇去相邻的岛屿——蓝梦岛。
海水湛蓝湛蓝的,清澈见底。我们玩了很多水上项目,甜甜圈、橡胶艇、浮潜……我穿上救生衣,快艇拉着甜甜圈和香蕉船在海面上奔驰,我坐在香蕉船和甜甜圈上,溅起巨大的浪花,喷到了我的嘴里,咸咸的、苦苦的,还有一点点涩。感觉很刺激、很兴奋!每当快艇停下来的时候,我巴不得再玩一次。最后,我玩了四次香蕉船和三次甜甜圈!超爽!浮潜也很有意思。我穿着救生衣,带着潜水镜,刚下海的时候,很害怕,大叫:“救命!救命!”爸爸鼓励我,我慢慢的不害怕了,把头伸到水里,看到不一样的水下世界。海里有很多五颜六色的鱼,它们游来游去超级可爱!还有很多珊瑚,一动一动的,很漂亮!还有一只小海龟自由自在的游泳。
巴厘岛的岛花名为“鸡蛋花”。鸡蛋花直接开在树上,鸡蛋花的颜色有白色、红色、紫色、黄色、粉色……漂亮极了!
巴厘岛的最出名的美食是脏鸭餐和猪排饭,我吃了,超级好吃!
巴厘岛真好玩!