天到了,梨花漫山遍野,如果你不知道是梨花,还以为是冬天未化的白茫茫的白雪呢。
一天,我到山上去玩,我看见远处有很多梨树都开花。有一朵梨花落到了我的手上,我捧起来一看,花瓣是洁白如雪的,花蕊是金黄的,作文如金子一般真好看,真好看。再一望去,大片洁白的“大雪”在那边山上铺天盖地的闪着晶莹的光。
望着满山盛开的美丽梨花,我眼前仿佛出现了几天后,洁白的梨花一下子就谢了,掉了以后,结出了我们的特产南果梨。秋天,我和妈妈上山去摘。我和妈妈看到了那边有一棵大梨树,梨也有很多。我和妈妈摘了两个筐,我们开心的回家,我吃着香甜可口的果国梨,心里别提多美了!
一阵风吹过,眼前的梨花像飘舞的雪花纷纷落下,我看着轻盈飞舞的花瓣,闻着醉人的花香,整个人都陶醉在这美丽的梨花中。
我喜欢一片片洁白的“大雪”,我也喜欢南果梨。