今天算是我们正式进入一中的第一天,也是军训的第一天。也许是上天眷顾我们吧,今天的太阳并不是很大,教官也是一个比较温和幽默的人。
其实军训一点都不好玩,相对来说,也许还比较枯燥,但对我们来说,这却是一次不可多得的锻炼和人生经历。站军姿,蹲起,甚至是休息动作:坐下,我们都要经过反复的练习。经过一天的练习,我们总算可以做到整齐的效果,where there is a will there is a way。大约就是指我们吧!阳光下,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,年轻的脸上布满了汗水都扬着笑的我们,现在正经历的时光,叫青春吧!
也许会很累,也许会变的很黑,但是我却意外地不讨厌军训,也许是因为交到了新朋友,也许是因为可以更快更好的融入这个班级,也许是因为教官很帅……我希望军训过后的我们都可以像教官说的那样,有着骄傲的气质,也希望教官没有骗我们,站军姿,真的可以长高!