清清的风中,开始下雨了,细如愁丝,早上的天气预示着一天的阴沉,大街上还不是那么喧嚣,习惯了早起,也习惯了在早晨,用心去感应这个新鲜的世界,我的生命需要有新鲜的血液流动,来替换那昨日的沉闷,快乐,永远属于我们,只是这个世界,给了我们太多的思索,明白之后,开心会来的迟了些,但不会永远消失。
网络,即知一切不是真的,那又何必当真,说不定你在伤心流泪的同时,别人却在欢笑,开始的坚持,现在的模糊,不是怀疑那些真实,不是不能一如继往,而是我们已经适应了这里的气氛,淡忘了当初的天真。任何真爱的人,都想去证明自己的清白,任何委屈的人都想找一个停歇的地方,是啊!我是爱你的,你是怎样对我呢?
伤心,失望,被盲目改变了方向,怀疑,指责,增添了欲罢不能不能的伤,无所谓了,一切都无所谓,你可以走你自己的路,我也会调整自己的动向,即使爱的多深多真,在这里我无权干涉你的自由,也不能为你变得疯狂。麻木的感情,在无奈中流浪,错觉的代价的总是一次次被现实买去,游离在虚幻与真实的空间,痛并快乐的享受着精神的大餐,不去想这是游戏还是梦里,也不管我是替身还是玩偶,至少我自己知道,从未被什么收买,也从未用什么交易,至少到现在,我的心还是纯洁的,我的梦还是美丽的。
收起雨伞,心情正如这天气,有晴有阴,有风有雨,但我们,无论风雨,还是阴晴,都要坚强的走下去,人生,没有回头路,我们不该再浪费。