我喜欢看各式各样的动画片。比如铁臂阿童木,蜡笔小新,米奇……都是我的好朋友,但是我最喜欢的还是“多拉A梦”这个卡通明星。
它光秃秃的脑袋上长着一对大眼睛,小红鼻子,还有一张特别大红嘴巴,嘴巴的二边还长了几根有趣小胡须,它一举一动十分滑稽搞笑。它的肚子上有一个万能的小口袋,里面装着许许多多的神奇道具,随便拿一样出来,瞬间变化令你惊诧不己。它很有爱心,经常帮助别人,做过许许多多的好事。
奇怪的是它没有耳朵,它为什么没有耳朵呢?原来“多拉A梦”小的时候在屋里贪睡,耳朵被老鼠当“点心”给吃掉了,到了医院又被“精湛”的糊涂医生把剩余的部分全给切除了。为此它还伤心了很久,至今它一见到老鼠就非常非常地害怕。
“多拉A梦”趣味的故事还有很多咧!它的聪明善良又十分滑稽搞笑,带给我许多榜样和欢乐,我非常喜欢它。