今天下午,万老师将期中语文考试的分数报了出来。
老师在报分数之前对我们说:“这次考试考得很差,我们班均分竟然是三年级最后一名。我先给你们看一下分数,然后再发试卷。”我看了一下大屏幕上的成绩,我好像考了九十分。我看见杨朋远是八十八分,他平常都比我考得好许多,这次竟然……
开始发试卷了,万老师又说:“我们班的分是九十三点五分。”我心里好奇,会是谁呢?万老师报同学们分数时,我的心跳得越来越快,好似有许多小兔子在不停地跑。只听万老师报到:“李蕊,九十。”我又听到,“吕文静九十三点五。”哦,原来吕文静是我们班第一名啊,真没想到会是她啊!看来这次许多同学都没有考好……
虽然,我考了九十分,可我觉得我应该考得更好,都怪我粗心的毛病,下次一定考得更好。