读笑猫日记心得
前几天,我在家里面读了一本名字叫做笑猫日记,这整套书我都看过,其中有 想变成人的猴子、幸福的鸭子、虎皮猫,你在哪里、能闻出孩子味的乌龟!
这套书非常好看。就比如说:想变成人的猴子。主要讲的是:马小跳的表妹杜真子有一只会笑的猫,名字叫做笑猫。 在夏天的时候,笑猫被杜真子的妈妈赶出了家门,是因为:老老鼠总是来找笑猫,只找了两次 ,而两次都被杜真子的妈妈发现了。第一次是从杜真子妈妈的脚背上跳了几下;第二次是从杜真子妈妈的脚背上跑了过去。
老老鼠只好带笑猫来到自己的夏宫里面,并且要求笑猫不吃公园里的任意一只老鼠,笑猫同意了。
笑猫带杜真子来到了自己现在住的夏宫,杜真子告诉了马小跳笑猫在这个公园的里面,让马小跳自己来找笑猫。马小跳找呀找,终于找到了笑猫。
笑猫认识了一只想变成人的猴子,就这样一场快乐的旅途就这样开始了!