关于国庆节的日记
今天是国庆假期的第三天,一早我就和爸爸妈妈整理好旅游的洗漱用品,准备去爸爸的老家。爸爸的老家在大山的边上,听爸爸说老家那里依山傍水、空气非常清新,主要那里还盛产毛栗和核桃,我一听就迫不及待的想到那里去了。
我们开着车经过三个多小时的路程,终于来到了奶奶家,进入大门,我很惊讶,院子里高高屹立的核桃树,整齐一排的桂花树,还有一个大大的菜园子,尤其是院子非常大,还有一个秋千,我心想这下可以痛快的玩了。
奶奶看到我们到了非常的开心,还端来了那里的盛产毛栗,还多来了很多水果,我吃完美味的水果,就开场跳大绳,我刚跳完一个,一个小妹妹就看到了也想练习一下,她跳了好多下都没有跳过去,经过我给她讲的要领和技巧,最后她终于跳过去了,然后,我俩就配合起来,你跳一个我跳一个,玩的开心极了。
夜幕降临了,大山里面好安静呀!我们玩了一天有一点累,但我们都觉得很开心。我心里面想虽然我和爸爸妈妈没有去游乐场、旅游景点,但我能和好朋友度过这个假期都已经很幸福了。
我想中国朋友们应该都知道国庆节吧,因为大局部人都知道国庆节,所以我就不说国庆节的由来了!