关于国庆节的日记
听到国庆节,想到国庆节,迎来国庆节……
我觉得自己作为一个中国人,就要做一些对中国有好处的事情,而国庆节就是新中国成立的日子,让我想起了作为一个中国人应该做的事情,好好学习那就不用说了,我想每个人应该都知道。
学生就应该以学业为主,要做一个有志气有毅力的学生。只有抱有为中国作奉献心理的人,一定会成为大器,我就抱有这种心理,我相信每个中国人都是国家的栋梁,比方:农民,没有农民就没有我们吃的粮食。没有建筑工人,就没有我们如今住的房子。假如没有……
360行,行行出状元,我们不能歧视那些没有文化程度的人,也许,他们才是国家有用的人。
所以,我们大家从如今开场,好好学习,长大后把自己的国家建立的更美妙。
行动起来吧!相信你就是下一个对国家有用之人!