也许在未来很长一段时间里,你都很喜欢你选择的这个字体,有时候会觉得字体看起来稀奇古怪的,但是有时候又感觉打起字来非常舒服,至少视觉效果是这样的。
但是很多时候字体也只不过是充当一个表面现象,比如说你喜欢看书最中心你的应该是内容才对,而不是这个酷炫的字体。就好像在生活当中很多东西都是如此,有一些表面的现象可能只是诱惑,只是吸引你到这个地方进行的目的。就如同在这个资本社会里,有很多商家都会用各种花招去销售。
他们所宣传的很多思想都是深入骨髓的,也许一开始的时候他们并不需要,但是却经不住他们的花样销售,很多人的心理现象就是这样,甚至他们的价值观和三观都会渐渐的被影响,被侵蚀。我们终将要知道在这个社会上存在着很多可能性,那就是所谓的多元化。假如这个社会的审美始终都是趋向于同一个方向的,那么这必定是一种失败的审美。
最好像发展的方向也会多元不同。
有时候我们所想象的方向都很多,但是我们却又不知道什么才是最符合你自己的,所以在这样的过程当中你总要去不断地尝试新的东西,不断的去经历才能够去筛选。最后留下的才是最符合你的,也许在这个社会上,那刚进入的时候会感觉非常的劳累,非常疲惫,可是习惯了之后你就会发现他的真面目。
生活大抵就是这个样子的,就好像你曾经抱怨一切,但是最后还是会平静。
因为很多道理都抵不过行动的重要性。