有人问我这两天在干什么,是不是钱太紧张了?我说实话,我最近挺缺钱的。
星期六是我的生日,那天下午还要开家长会,所以那是一个和老同学联络感情的机会。必须攒点小钱和同学们逛逛街吃个饭。毕竟过生日嘛,一年才只有一次。
而且今年的五一,在外地工作的姐姐也要回来了。她早就喜欢的零食,我一定要给她买的。零食就作为一份来自妹妹的礼物送给姐姐。很想姐姐。
听说下一星期还要去郊游,为了郊游时能不像上一会仓促——连钱都没带够,最后只好问人借。所以这次一定要做一个万全之策。
此外,拿着手机,在耐用的手机也要充电啊。到楼下的小卖部去充电,少说也要两元钱一次。没有钱可不行。想到这,突然有些后悔拿着手机,手机确实给自己带来了很多不好的影响。我发誓,仅此一次。
明天见,每个人。