我的日记
“相濡相忘,都是疼痛,只因昨日,善良固执委屈着彼此,打碎信物,取消来世”遗憾无法说,所以选择沉默。不叹年华飞逝,只叹彼此错过。看进回忆过往,苦的,乐的,都已成殇。再思索亦枉然。
爱情结束的时候,不管有什么理由,都不必再责怪对方。骄傲如张爱玲,一生都没有说过胡兰成一句不对,纵然他不爱惜她,弃她而去!
我不是张爱玲,也不敢说爱情里自己没有错,所以不愿说你的对错。我只是说说我的看法,若你会看到,希望对你以后有所改变!
我们在一起的时候,我就知道你不爱我。你忘不了她,那个伤害你的人。我不怪你,我只要你对我好,我以为我付出真心,总有一天你会爱我。可是那是一个无比漫长看不见希望的过程。
我们隔着很远很远的距离,我看不见你的悲欢喜乐,感觉不到你的心情起伏。你总是很忙很忙,忙到不接我电话不回我消息可我看到你的文字里,深深地,都是她的印记。我看着你对她的思念和惋惜,不知作何感想~
你是不是以为我爱你,所以不必珍惜,不论何时高兴不高兴,一回头都会看见我等在那里。那我偏不能让你如意,你这样冷落我,不论我多爱你,我都会选择离开。也许我不够好,但我有自己不容践踏的骄傲!
朋友说“别让旧感情伤害新的感情”我特别认可。我们分开了,就是分开了,你的早安晚安,来得微薄而迟缓,终是不对的时间。
曾经,你对她的感情伤害了我对你的爱;现在,不论你仍然爱她,还是爱我也好,都别让这些伤害了下一个爱你的人。既然过了。就该放下了。
如果一个人,一直学不会珍惜,他就只会沉湎于过去的伤痛,一直一直地遭遇失去。
我不管别人怎么看我,我只是不愿委屈自己。我可以忘记过去,全心全意地爱你;就能忘记你,全心全意地爱别人。说到底我不过想好好珍惜真正爱我,对我好的人。
人生是一条狭道,每个人都被推挤着上前,没有半点回头的余地。于是我们只能上前,再也回不到原来的地方。
如果,你终于懂得了我的爱。请好好珍惜爱你的人(不要让她像我一样失望地等待,独自心伤)不必再等我!
珍重自己,各各为安!