高三的日记
20xx年6月15日,星期一,小雨
有的时候总在想,像如此混乱的一天,该不该来记一篇日记?考虑再三,还是决定,写一篇日记吧!哪怕是为了纪念今天的混乱,也算。日记本来就是记录自己一天发生的一些事情,没必要去考虑太多。
这样的感觉真的挺好的。
老爷子今天还给了200块钱,说是给孩子的,不管改谁的吧,我的心里已经不去计较了,好吧,我承认自己很现实,确实是很现实,见钱眼开用这句话来形容我一点也不为过。没办法,没有人理解,穷的时候对金钱的渴望。不管怎么样?200块钱又够,我跟小臭花一段时间。生活也算是踏实了不少。
只不过心里唯一失落的就是关于孩子升学的事,不过现在想太多也没用,等开学的时候再说吧!,某人笃定,可以找到关系,也许我现在的担心是多余的。
希望今天晚上可以睡个安稳觉,希望明天可以回归正常的平淡生活!所有的希望都是美好的!