日记作文
今天的天气很好,我的心情就像万里蓝空上的白云一样平静。不知是不是算天意,还是巧合。这是我最后一次为他写日记了,也恰好是这本日记本的最后一页了。那么就让我最后一次向它敞开我的心扉,让它为我记录我的点点滴滴的喜怒哀乐吧。
三年了。我和z一起走过了三年的风风雨雨。这三年是一个女孩一生的最美的时光。我为此而骄傲和自豪,即使就要失去,我也没有半点的后悔。因为我们爱的是那么的真,那么的深。对此,我笑了。这份爱就像用刀子刻在我的心上,让我无法忘记。 明天,也许任是个好天气 。我将去另一个陌生的城市定居。那里,没有我的亲人,我的朋友,我的对手。那为什么还要走?没理由的。也许只是想重新开始自己的生活吧,就像一个出生的婴儿。在那里,我知道自己会过得不错,也慢慢的会有朋友,还会有爱我的人出现。
我会融入那里的生活,彻底做那里的人。可我现在唯一还不敢确定的是,我真的可以不带走一点点的回忆,像婴儿一样开始自己的生活吗? 我就算忘记了世上的一切,而他在我心里的烙印,不仅不会被岁月磨去半点痕迹,反而会越来越深的烙在我的心间。不,不要,不要这样,不要让我用了九牛二虎的力气,才做出的决定,在刹那间被毁去。是的我承认,我开始动摇。可我依然会做出和他分手的决定网 ,我和他的缘路走到了尽头,在向前多走半步,等待我们的将会是无底的深渊和无边的苦海。我们的爱真的只能那么多。