怀着激动、兴奋的心情踏上了梦寐以求的新加坡游学之旅。经过了晕晕乎乎的“飞机大战”,终于到达了singapore樟宜机场,机场大巴载着我们前往宾馆,路上到处可见郁郁葱葱的花草树木,新加坡不愧为著名的“花园城市”。
晚间,我们得到了新加坡圣安东尼小学领导们的盛情款待,并共进晚餐。这时,真正的旅程才算刚刚开始,随后我们乘坐新加坡摩天观景轮,欣赏新加坡壮丽夜景。在前往的路上,导游给我们介绍了好多关于摩天轮的知识和新加坡的历史。
乘坐上摩天轮,慢慢地,慢慢地离开了地面,越来越高,越来越高。我透过玻璃向外眺望,公路就像一条银色的缎带,车辆则像一颗颗小小的露珠在缎带上不停地舞蹈;一座座拔地而起闪烁着霓虹的高楼大厦,宛如小小的模型在我们的身下。灯光闪烁、交相辉映在湖面上呈现出倒影,更像一副油画大师的杰作!即将到达顶峰时,突然,所有观景车上的霓虹灯一并闪烁,五彩缤纷,非常壮丽!我再往下观望,只见刚才上升时看见的树林被楼宇包围着,呈现出一个爱心,闪烁着黄色的光芒。树林内出现了两颗耀眼的黑珍珠:一颗是飞流直下的瀑布;另一颗则是淅淅沥沥的水塘,在夜色和霓虹灯下显得与众不同。从顶峰降落时,我深深地吸了一口气,把头仰起,看着天花板,体会一下360°旋转的感觉,真刺激!
结束了惊喜连连的一天,更加期待着以后每一天的新奇旅程!