在龙潭岙最让我难忘的就是玩水,那清澈透底的山泉水,从那滑溜溜的鹅卵石上流过,发出叮叮咚咚的声音,好象在说:“快来玩吧!好冰凉哦”!我再也受不住诱惑了,赶紧脱了鞋袜,踩到溪水里,光脚丫第一次踩在高低不平的鹅卵石上,还真不是滋味,没走几步,就摔了一跤,赶快爬起来,身上已经湿了一半了。这时我认识了一位小姑娘,叫胡亚宇,我们俩一起玩水就更来劲了。我们的衣服全湿了,成了正宗的落汤鸡,我们就趴在岩石上晒太阳,晒干了一点又下去玩,又成了落汤鸡……。
今天玩得太爽了,我曾在网络上注册的用户名叫“光脚小丫”,今天我真的当了一回“光脚小丫”。味道还真不错。