说起我的这个暑假,真的感觉到好快乐,我的暑假生活,就是一部快乐的海洋!
暑假刚开始的第一个周,我就完成了作业,我们集体便又组织了一次旅游,目的地是某某。我们体验了那里奇形怪状的山群,游历了那里清澈见底的湖泊,品尝了那里独特的螃蟹,结交了那里热情的伙伴。在这个暑假,我每天还要背一首宋词,我很喜欢背词,能让我增加文化知识,每当我背完一首后,我都有一种成就感!每次妈妈检查我背的词的时候,如果我背不熟,她就会让我念10遍、20遍、甚至30遍;但如果我背的很熟,妈妈就会表扬我。这时,我就体会到了学习的乐趣。我差不多每天晚上都出来玩儿。有时候我们玩儿捉迷藏;有时候呢,我们玩儿摸瞎子;有的时候玩儿“耍人游戏”;有时玩儿贴烧饼;有时候玩儿接电线。
我们玩儿的其乐融融。现在虽然开学了,可是我的思想还沉浸在暑假里,多想再来一次暑假啊!