暑假里,发生了许许多多的事,其中有开心的事,也有难过的事,既有想再来一次的事,边有半途而废的事,还有坚持到底的事。
开心的事有:爸爸妈妈带我去水上乐园玩,里面有长长的滑梯,网红桥,还有游泳池呢!
难过的事有:昨天,爷爷奶奶去郑州了,妈妈不让我去,因为我要上英语班。
半途而废的事有:那天,我用积木拼条大龙,可是,不一会它就散架了,我很难过,也不想再拼了。
想再来一次的事有:去水上乐园玩,因为水上乐园有长长的滑梯,先是“S”形,最后是直线,冲进落水区真是太好玩了。还有网红桥,还有游泳泳,深水处水深是1.8米,浅水区水深是1.2米。
坚持到底的事:我每天早上都骑自行车二十分钟,跑一小圈步,晚上出去走走,做做爸爸教我的健身动作,每个动作做十个。
在暑假里,还有许许多像这样的事,太丰富了,我就不一一介绍了。