今天妈妈爸爸说要带我去科技馆,我很早就起床了,穿好衣服吃完饭,就让爸爸开着车带我去。
到了科技馆,我迫不及待的想进去,可看到科技馆上贴着通知:即日起开始闭馆。我很失望,妈妈说:妈妈答应你的事,早晚要实现的。等到什么时候开馆了,我们再来。我们去书店吧。一听说去书店看书,我的心情平静了很多。
到了书店,一进门,我就发现了书架上有很多书,真让人感到眼花缭乱。我迫不及待的扑向书,像是一只饿狼看到了一只小山羊,因为好久以前我就专门到书店来过想看书,可是因为装修问题一直没能如愿以偿。今天终于到了书店,我的夙愿今天终于实现了,没有到科技馆的懊恼一下子就消失得无影无踪了。我挑了一本最好看的书,如饥似渴的地看了起来。我就完全陶醉在书的海洋里了。