这次的国庆节我和妹妹全家去了杭州游玩。其中有一天是爬西湖边的北高峰这座山。以前我只爬过上海的佘山,感觉不累。但这次的北高峰我觉得怎么会有这么多的台阶,好高哦,爸爸、妈妈一直鼓励我,说山顶的风景很美,要坚持。
我和妹妹手牵手, 一边走一边说些开心的事,终于我们登到了山顶。当时的我们可兴奋了,站在山顶往下看西湖全景很漂亮,看到杭州的房子一排排很整齐的排列,看到路上的车辆都好小。爸爸说爬山不仅可以煅炼身体,还可以开阔视野。我想下次再去爬座更高峰。