xxxx年xx月xx日星期x天气x
课间操过后,王老师带我们参观校园的植物,我一听真的是一蹦三尺高,高兴极了!我和向翊凡手拉着手,一摇一晃的跟着队伍走着,但向翊凡不时要出去,因为她要整队。接着王老师带我们来到一棵树前,这棵树的叶子像锯齿样子的,这倒是很稀奇!不一会我们又来到另一棵树前,它的叶子像镶了金边一样,这是好看的无法形容!印象最深的一棵叫“广玉兰”的树,它太奇特了,它的叶子前面是硬的后面软的像地毯。它可是个明星可是我们合肥的“市树”。王老师还向我们介绍了桂花树,我告诉你啊我们学校的桂花树结果了,要知道桂花树50年才结一次果,说明它50岁了,比我还大!
我自己发现了一棵樱桃树,树上爬满了密密麻麻的绿色小虫子,让人看了就起鸡皮疙瘩,我觉得这种虫像青刺蛾,也就是乡下说的洋揦子,不知同学们可见过?
学校还有杨梅树,可惜还没熟!我尝过的,酸酸甜甜的可好吃啦!熟透的样子是深红色的,闻一闻就有一种独特的香味!
我们的校园植物多吗?我悄悄地告诉你我们校园后面有条隐藏很深的小路,那儿的树木、小草很多所以不容易被发现,进去之后你会发现那你有好多竹笋和竹子!竹笋矮的都发现不了,高的比我还高,估计马上就要成竹子了!
这就是我的校园,只要你细心观察,会发现身边许许多多的美景……