今天,万里无云,阳光明媚,于是阿光伯伯准备带我们去烧烤。
首先,我们坐着汽车来到了横山村。烤串样样都有:羊肉串、香肠、骨肉相连、年糕……看得我眼花缭乱。
接着,我们开始烧烤了,我喜欢吃香肠,我便先烤香肠。我一拿就是六根,放上去烤了起来,我以为烤东西很简单,就不动香肠了,过了一会儿,有香肠的一面烤焦了,我才知道,原来香肠是要滚着烤的。之后的五串我烤得很好,我分给爸爸妈妈姐姐伯伯每个人各一根,剩下的一根当然就是留给我自己了。爸爸他们吃完后都说我烤的很好吃,我吃着亲手烤的香肠,味道别提有多美味,多么幸福了。伯伯烤的很好吃,美味中带着一丝微辣,令人难以忘怀。
最后,我们还来到了龙川的舅公家,和两个妹妹一起玩,玩得可高兴了!玩好了便依依不舍的离开了这个美丽的地方。
烧烤有趣吧!心动不如行动,快叫上你的爸爸妈妈带着你和我一起去吧!