星期六,爸爸带着我们去岩石岭玩。我们踏着第一缕阳光,一路上,风光无限,让我想到了一首诗:《春 日》。 时间真的犹如离弦之箭,我还没欣赏够,就来到了我们的目的地:岩石岭。我们买了票,走进了长长的隧道。隧道里挂满了红灯笼,就像一个个小朋友那红扑扑的小脸颊。走出隧道,我看见了壮丽的九霄碧云洞,满眼的钟乳石,如一座座城堡,威严耸立;似怪兽,欲待机而动;又似一一艘艘军舰,乘载着古人的梦想顺着时间的河流从远古驶来,驶向神秘的未来。花花绿绿的,好看极啦!爸爸还说,这些钟乳石要一百年才能长一厘米呢比我长得慢多了!我当时就在想,这么大,这么高,这么多的钟乳石要多长时间才能形成啊,历史肯定悠久,这溶洞,时间肯定更长!我真是感慨万分。
出来之后,我们坐云霄飞车下山,在云霄飞车上,我才真正的体验到了什么叫急速!到了野猪林,我和姐姐一会儿玩蜘蛛粗绳网,一会儿玩摇桥,玩的不亦乐乎。接着,爸爸带着我们去坐竹排船,我买了一把水枪玩,在船上,我刚玩了一次,第二次爸爸给我的水枪灌水时,不小心被水冲走了,我嚎啕大哭了一场。
岩石岭实在是太好玩了,又刺激,又过瘾,“岩石岭我一定会再来玩的!”