越来越多的女孩儿开始拼命奋斗。她们在心里早早定好大大的目标她们努力做好每一个决定她们承诺说不畏惧艰难险阻。这都是因为。现在的社会能给人的安全感越来越少。那种有爱人瞬间回复的信息早安晚安过马路紧牵的手温暖好脾气的话语一个承诺就能赋予心灵慰藉和依靠的时代已经苍白。取而代之现在只有清晨明媚的阳光人山人海的繁华城市街道口人行道的绿灯出门时口袋里的钥匙和钱手机満格的电身体健康的体检表桌子里还够的咖啡能给她们安全感。要知道她们比男孩更能体会把那点可怜兮兮的情感寄托在别人身上难免疼到失望的道理。
所以那些女孩儿即使感觉整个人都不好了累觉不爱了也还走得下去。女孩儿都是柔弱皮下坚硬又敏锐的动物。她们虽力量薄弱也脆弱但是她们都能最终学会渐渐克制遗忘。她们一旦清晰明了。那么全部。到此为止。