今天是年二十九,我想为那些站岗的解放军叔叔们献上一些过年的祝福,做些什么好呢?对了,贺卡!
我先找来一些五颜六色的卡纸,再挑一张卡纸做第一张。首先,我拿铅笔描出一条美丽的的花边,再用剪刀剪下来,然后再拿来水彩笔开始绘制了:我在上面画了一个大大的桃心,里面写上对解放军叔叔祝福的话,还在旁边画了可爱的小兔子,美丽的花纹,就这样,一张精美的贺卡就大功告成了。后来,我又做了许多的贺卡。
呵,我今天做了好多贺卡,明天就去给叔叔们送贺卡。
今天是年三十了,我兴高采烈地拿起贺卡,蹦蹦跳跳地向家外跑去。
到了解放军叔叔前,我先给解放军叔叔们鞠了一躬,然后便把贺卡送给了叔叔们,叔叔们看了十分开心,高兴地对我说:“谢谢你,小朋友,我们一定会好好珍藏的”。我连忙对叔叔们说:“不客气,祝你们新年快乐!”这时,一位老奶奶带着两个小妹妹路过这里,看到这一切,老奶奶对两个小妹妹说:“瞧!这个小姐姐多有礼貌呀,你们要向这个小姐姐学习。”我听了心里美滋滋的。
这一路上,我都在想:我一定要向这些叔叔们学习,长大后和叔叔们一起为祖国做贡献。