9月1日
时间过得真快啊,暑假过去了。转眼初中就已经过了三分之一了,从今天起,我就是一个初二的学生了。
初二不同于初一,还多了一门物理课,今天上午就有一节物理课。老师姓陶,他给我们做了一个实验,把一个漏斗朝下,放一个乒乓球,然后吹气,乒乓球竟然——没掉下来!“哟!挺稀奇。”这是为什么呢——不解释。“切——”
最有意思的是再快下课的时候,老师本来想表达在他面前人人平等的意思,于是老师说你们看我的两个眼睛是不是一大一小,不是的吧?结果我们误解了老师的意思,齐答“是!”不知道老师当时是什么表情,没敢看!