一天,我梦见去了外星人的星球。我乘着飞船飞到了月球。月球上可真好玩,所有的东西都是兔子形状的。前面还有兔子形状的大楼。上面挂着许多
牌子,上面写着:外星魔法学校,米糕饼专卖店,打靶中心……米糕饼最好
吃了,先买一个尝尝。
肚子吃饱了,到水星朋友家玩玩吧。我坐飞船准备去他家了。呜——飞船长鸣一声,不一会就到了他家。我拿出朋友给我的卡片一刷,门就开了。哇!他家的门厅好漂亮啊,床也很软,最酷的是他家所有的东西都是水晶做的,所以他在干什么我都看的见。朋友正在烧饭,沿着香味走去,他端出一个大大的鸡腿。接下来我完了,听见老妈大叫:“江天行,你又在偷果冻吃了吧。”我睁开眼一看,原来我在做白日梦。