今天放学回家,我放下书包之后做的第一件事就是去观察我的两个小不点儿安琪and安可是否适应了新家的环境。
我用一根小红绳拴上鱼食放入水中。安可首先看到了美味的食物,立刻游过来,用嘴使劲儿往下拉鱼食。这时候,安琪也看到了好吃的,急忙也游了过来,和安可开始了争夺食物大战。由于她们两个用力的方向相反,线在她们的抢夺下打了一个转儿,两条小鱼被闪了个底朝天。我被她俩笑得肚子都疼了起来。看了一会儿,突然想起该给小鱼换水了。可能小金鱼刚来到新环境还比较认生,我用渔网捞她们的时候,她们好像故意和我作对一样,好歹抓不到她们。看来,我的两个小宝贝还很没有安全感。放心吧,小宝贝,让我了保护你们、照顾你们,这儿就是你们幸福的家!
祝福我的两个小宝贝安琪和安可,在我家快乐成长。