运动会的日记
运动会开始,校园里立即沸腾起来。
运动会比赛项目可多,有的班在比赛跳远,有的班在比百米跑。最引人注目的是接力赛跑。跑道两边挤满小观众和啦啦队员,参加比赛的是三年级四个班,每班12名队员参加,每头6名。发号枪一响,握着接力棒的队员像离弦的箭一样飞奔向对方,对方敏捷的接过接力棒,又飞奔起来。就这样接来接去,只剩下最后一趟,比赛更加激烈起来,啦啦队员的声音也更响亮起来。我不住地喊:“王军,加油!王军,加油!……”最后,我们班得第一名,我别提那个高兴,这时,我忽然想起同学们为班里得分而奋力拼搏,那我就为祖国的建设而好好学习。
操场那边还有拔河、跳远等项目。那些加油声和欢呼声把校园浸在热闹的气氛中。