运动会的日记
今天,我们学校召开了素质运动会。
我们要参加的比赛是跳绳和扔沙包。丁老师说:“我们要听广播的指挥,做到统一行动。”轮到我们二年级跳绳了,我一下子紧张了起来,生怕自己跳不好。我做好了准备,开始跳了,我一声不响,使尽了全身的力气,用最快的速度跳着。一分钟到了,我停了下来,问姐姐我跳了几个,姐姐说:“你跳了一百六十个。”我一听,紧张的心情马上兴奋了起来,我觉得多多练习还是有好处的,因为这几天的晚上,我都在练习跳绳,总算“功夫不负有心人。”在接力赛中,我们班得了第一名,我们高兴得不得了,丁老师还奖励我们吃香场,我们吃得津津有味。
我扔沙包的成绩不是太好,我要多多努力!