母爱,老妈的爱。老妈的爱,每一个人都汲取过老妈的爱,老妈的爱哪种感觉呢?就像……我是个幸运的小孩,我是老妈爱的糖罐里面长大,一分一秒,年年月月。在我小的岁月里,还记得老妈给我的个深情的吻,在我的印象里,老妈的爱是周全的,是滋嫩的;在半夜三更的晚上,我又失眠了,寝食难安。
老妈感到了,给我拿来了1杯热乎乎的鲜奶,尝一口,在我的印象里,老妈的爱是朴实的,是温馨的;累得乱七八糟的我回了家,垂头丧气的写起作业,此时,老妈给我拿来了1杯浓稠的果汁,轻轻品味,在我的印象里,老妈的爱是浪漫的,是清爽的;我难受时,老妈会突然的给我在嘴中塞了一块糖,好甜,在我的印象里,老妈的爱是甘甜的,是芳香的……我深爱老妈,我想给老妈个比黄金还珍贵的礼品——一个深情的吻,可,老妈给我了个安逸的微笑,我看着她,品味着,酝酿着,此刻,我的印象里,老妈的爱是实际的,是圣洁的!