这天中午,阳光明媚,我和妈妈要去姑姑家做客。我和妈妈买了几个又大又红的苹果,来到了姑姑家的门口。
我轻轻地敲了几声门,姑姑打开了门,我连忙说:“姑姑好!”姑姑夸我真是有礼貌,一进门我看见哥哥、姐姐都在,我把买来的苹果分给了姐姐和哥哥,我自我也吃了一个,姐姐请我去她的小房间玩,我很乐意的答应了,我来到了姐姐的房间,看到了一个可爱的小熊,我对姐姐说:“姐姐能玩一下你的小熊吗?”姐姐微笑着说:“能够。”我抱着小熊玩了起来,过了几十分钟,姑姑大声的喊道:“吃饭了。”我把小熊物归了原位,把手洗得干干净净的,来到餐厅,桌子上的菜可真丰盛呀!有牛肉、黄瓜、红烧肉、四季豆……这都是我最爱吃的菜了!姑姑给我夹黄瓜吃,我连忙说:“多谢。”姑姑又给我夹红烧肉吃,我又说:“多谢。”吃完饭后,姑姑给我倒了一杯热气腾腾的茶,我站起来,双手接住杯子说:“多谢姑姑。”喝完茶后,妈妈说:“该回家了。”我对姑姑说:“再见,欢迎您下次到咱们家做客。”
这天,过得真是愉快。