有趣的日记作文
这几天,妈妈又拿出了一本没看过的书,书名是大家都非常熟悉的《艾丽丝漫游奇境记》。
因为是第一次接触这本书,所以妈妈给我念时,我就会不停地想象书里讲的情景,等到自己看时,再用看图画的方式搞清楚故事里的情景。听了第一章的开头,我想:这本书的开头这么普通,后面的一定很有趣。果然,我越听越喜欢,听了一章还想听一章,甚至连觉都睡不着!
我觉得这本书最好听的一点就是特别有趣和有画面感,就像在看动画片一样。以前,我还不知道这本书的时候,我以为它只是个小故事,现在才发现,这本书不仅很厚,而且还是由两个“大故事”组合在一起的。
好有趣的一本书,好特别的一个童话,虽然有点难懂,但是非常有趣。这本身不的作者在写这本书时一定下了很大的功夫,不然,怎么会有这么好看的书。