三八妇女节日记
明天,就是“三八”妇女节了,我想给妈妈一个惊喜。
我先制作了一张十分精美的贺卡,上面画了一条金光闪闪的蛇,和一个大大的红心,红心里写上“妈妈,节日快乐!”我悄悄地把贺卡放进了妈妈的盒子里,妈妈明天一打开盒子就能看到它。紧接着,我又拿起一本《营养早餐》津津有味地看了起来,因为我已经决定,明天早上亲手给妈妈做一份营养早餐。我先准备好了牛奶、面包、炼乳、鸡蛋、奶酪等东西。并把它们放进了冰箱,定好了闹钟,明天,我要第一个起床,为妈妈做一顿丰盛的早餐。
想到这里,我偷偷地乐了,妈妈明天一定会很高兴。我要祝妈妈及天下所有的母亲节日快乐!