这几天以来,令我受不了的原因还有一个――洗澡!没错!每次洗澡都要排队打热水,等排完长长的队打了热水,洗澡间已经人满为患了。我的宿舍在三楼,女教官挡在楼梯口不允许我们提热水进宿舍,所以每次我只能回三楼的厕所冲我的凉水澡去了。
今天,我发誓我一定要痛痛快快地洗个热水澡,前两次洗澡我差点被冻死,这次我无论如何都要挤进洗澡间!吃完晚饭,我用最快的速度跑回宿舍,拿好衣服便提着水桶去打热水,然后一口气冲向洗澡间。由于我今天速度非凡,所以找到了一个空的洗澡间,心满意足地洗了个舒服的热水澡。
回到宿舍之后,我突然哀号:“我的手表忘在洗澡间了!”