今天,是我们盼望已久的读书节,我们还要参加节目表演呢!
我们在宿舍的时候,巫老师就叫我们快点出来排队,我就飞快的出来排队了。
我们回到教室,看见十位妈妈也来了,她们来帮我们化妆,七号妈妈帮我们化眼睫毛,四十号妈妈帮我们涂口红,三十九号妈妈帮我们扎辫子,把我们化成了公主和王子。
化好了妆,我们的节目放在了最后,老师就先带我们去体育馆看别的学校的表演。我最喜欢看的两个节目是“三个和尚”和“爱莲说”,她们演的很有韵致。
到我们表演了,因为我们排练得很熟练,所以我们表演得很棒!
表演结束了,当我们还在台上的时候,突然“嘭”的一声,原来是放礼炮,满天都是彩色的雪花,弄得我们的头和鞋子都五颜六色了。
读书节,真是开心的一天!