前天晚上,我做了一个美妙而奇怪的梦。
那天,我和我的老师、同学来到了一个风景特别美丽的地方,那里有一只会说话的小狗,他叫阿奇。阿奇竟是这里的国王,他的臣民们全是小猪,并且长得一模一样,犹如同胞兄弟。而阿奇却能把它们一一分辨出来!真是太神奇了?阿奇的夫人是一只猫,这令我非常吃惊,心想:狗乃猫的天敌,它们怎么能成为夫妻呢?
阿奇是一个热情的人,他用最好的东西招待我们。还让我们班的男生做了他的将军,女生帮他看管御花园,老师做了太子们师爷,这让我们都很感动。更怪的是那里的动物居民们都不是睡在床上,而是睡在那柔软的、美丽的、宽敞的花或叶上。我躺在叶子上,突然刮起了大风,把我冻得直打哆嗦,哦,原来是我从梦中惊醒了!
我怎么会做这样一个奇怪的梦呢?