日夜期盼,终于盼到了开学的日子了,我又能见到和蔼可亲的老师们,见到亲密无间的同学们了!当我走下汽车,踏进学校大门的时候,眼前的景象让我大吃一惊:校园大变样了。
首先映入眼帘的水泥路两旁的垂柳,那嫩绿的叶子,柔软的枝条随风舞动,就像一位位身穿绿色衣服,梳着一头秀发的仙女在翩翩起舞。
顺着水泥路向前走,你会看见我们高达美丽的教学楼,经过装修的教学楼非常的漂亮。在教学楼的北面,并排摆放着几个洁白的花坛,花坛里面开放着五颜六色的小花,他们就像一张张美丽的笑脸,花坛里不时传来阵阵清香。教学楼前后都铺上了水泥。
叮铃铃,下课了,同学们从教学楼里涌了出来,有的在操场上尽情的奔跑,有的在跳大绳,有的在玩沙包,一阵阵欢笑声仿佛是一曲美妙的音乐在校园上空传响。
校园里处处都散发着全新的气息。宿舍的墙壁上,画上了美丽的图画;厕所外墙也刷上了新得颜色。校园商店里的货物也增加了,但是更加可喜的是校园商店里的小食品不见了。
我们的学校真的变了,变得更加温馨了,变得更加美丽了。我生活在这个美丽温馨的大家庭里,感到无比的快乐,无比的开心。
我爱这美丽又温馨的学校;爱她的绿树成荫,爱她的书声琅琅,爱她的和蔼可亲。我的新校园,我美丽的七小,我爱你!