美丽的大海日记
暑假,我和爸爸妈妈一起去了烟台,那里的大海美丽极了。
我们出发去海边的路上,我看到路两旁许多郁郁葱葱的大树。我感觉它已经活了好多年了吧!看那些粗壮的树干就知道了,如果你往上看都看不到太阳和云彩,只能看到又密又绿的树叶。一路上那一棵棵的大树数都数不清。
我们到达了海边,浪花一个接一个的翻滚着向岸边涌来,我都有些害怕了。我想了想还是与妈妈下了海,下海以后海水是温的,向远处望去那比天空还要蓝的水像一面镜子,在阳光的照射下闪闪发光。那浪花的力气可真大,一下一下把我推向岸边。虽然我戴着游泳圈,但我还是被呛了好几口。海边的沙子又细又滑,踩在上面软软的,偶尔有几只小螃蟹露出头来,东瞧西望又迅速躲进沙子里。贝壳在阳光的照射下,更加鲜艳了。
太阳落山了。我恋恋不舍地离开了海边,边走边回头看着那海天相接的地方,有一抹彩霞红红的,像在燃烧……