7月8日 星期六 晴
假期,爸爸带我和姐姐去了连云港海边旅行。一上车,我们就呼呼大睡了,因为要去的地方很远,要4个小时的车程。
可是到了地方一看外面,唉,天气可真不给力,一直下着小雨。顶着小雨,我们来到东海边,大海翻着波涛,海面远远望去灰蒙蒙的,我们顾不上下雨了,踩着软软的沙子飞奔到海边,我试着把脚放在离大海很近的水边去感受海水的温度,浪花一朵一朵一次又一次的冲到我的脚上,这感觉可真凉爽,像是在给我按魔,又像是在沙沙的唱歌。这时一个大浪过来,我听到一个小男孩子的尖叫:“啊,我的鞋子!”原来小男孩的鞋被海水冲走了,幸好这时有一位开快艇的工作人员眼疾手快,把那只鞋捡了回来,我心想这真是淘气的浪花啊!
因为下雨不能游泳,我们失望的离开了海边,早早回了旅馆,躺在床上我很快进入了梦乡,我梦到我在大海里快乐地嬉戏玩耍。