美丽的大海日记
北戴河是我国著名的旅游胜地。那里不仅有红日浴海、大海狂澜的奇观,更有海霞月色、夕照风帆的胜景。在这个假期,我们一家来到了北戴河。在路上,我们吹着凉爽的还掺着腥味的风,看到了一群群的海鸥在空中盘旋,还不时俯冲下来捉几条小鱼吃。过了一会儿,我们到达了目的地。我终于看到了美丽的大海。
清晨,红彤彤的太陽冉冉升起,给一望无际的大海披上了一层金红色的外衣。使她像待嫁的新娘一样娇柔美丽。日出之后,海水慢慢地变成了皎洁无比的蔚蓝色,海浪平稳得如春晨的西湖一样。偶尔有微风吹过,掀起了千万个波光粼粼的小皱纹,这更使照晒于陽光之下金光灿灿的水面显得温柔可爱。我从没见过那么美的海!晚上,大海黑洞洞的,好像没有底儿一样,波浪前仆后继的涌向海边,大海变得不再平静,神秘而可怕。
我爱那美丽而多变的大海。