暑假期间,妈妈带我和我的表姐程诺一起去连云港看大海。
我们到了连云港找到住所时已经是下午了,所以我们没有去海里玩,只在楼下的一个游泳池里玩了一会儿。
第二天上午下起了大雨,到了下午才停,雨一停我们就去了海滩。海边有很多游泳圈,我拿起一个就往海里跑,跑到一个海水比较深的地方,然后就开始玩了。来了一个大浪就把我往海滩上冲,我一不小心就喝了一口海水,海水又苦又咸,难喝极了,我连忙把海水吐掉了。慢慢地,海水涨潮了,海浪把我们冲得东倒西歪,我们不得不回到海滩上去玩,我玩得开心极了。
第三天我们去了另外一个海滩,这个海滩上面的贝壳数不胜数。我们到的时候海水正在退潮,这时的海水就像一条发怒的巨龙,把大海里的贝壳都冲了上来,我们在这个海滩上捡了很多贝壳,还挖到了一只小螃蟹,最后我们满载而归。
第四天我们离开了连云港,但是它已经成为了我一段最美好的回忆。