运动会日记
今天,阳光明媚,太阳公公绽放出最灿烂的笑容。一大清早,我们就来到了天都城校区参加一年一次的校运动会。这也是我小学生涯的最后一次运动会。
给我印象最深的要属我们班拿第一的长绳比赛了!
我们长绳队的.16个同学在赛前的一个月里克服一切困难,只要一有空就练。
大家都憋着一股劲,硬是把3分钟跳两百零几个的成绩刷新到三百六十二。大家更是希望把这一成绩带到赛场上勇夺第一。
下午,太阳升到了正当头。午饭后,经过短暂的休息长绳队的同学又在塑胶跑道上开始了紧张的练习。可能是天太热了,也可能是大家太紧张,连着几次我们都没有跳出理想的成绩。很多同学在围观,我们出错得越来越多,大家也越来越紧张……
比赛就要开始了,裁判员都已到位。我一片茫然,感到很不适应很紧张,在那一刻,我努力告诉自己“镇定,这不过又是一次练习罢了”。随着一声响亮的哨令,朱佳栋率先冲入长绳,随后大家个个鱼贯而入。随着长绳甩击地面发出的啪啪声,大家的状态越来越好,中间长达2分钟的时间没有间断过。数数的同学脸上露出了满意的笑容,“338,339,340,341,停”。最终,我们以341个/3分钟的成绩获得了全年级第一!
比赛在掌声中结束了!在赛场上我们收获了友谊,懂得了合作,发扬了精神,也意识到了团队的重要性。